

Infos pratiquesComposition du colis 2015 au prix de 172 € - 1,5 kg de steak
- 1 kg de rôti au four
- 1 kg de rôti casserole
- 1 kg (entrecôte – côte à l’os – filet pur)
- 1 kg de carbonnade
- 1 morceau de jarret
- 1 kg de fondue
- 1 kg de petite saucisse
- 1 kg de cordon bleu
- 1 kg d’hamburger
- 1,5 kg de haché
Points d’enlèvement:Deux points d’enlèvement sont prévus : la Halle de Han (Tintigny) et l’atelier de découpe Pierrard à Virton.
À l’achat de 10 colis, la livraison est offerte !Infos et réservationToutes les commandes se font via la Coopérative fermière de la Gaume.
Site internet :
www.gaumefermiere.com – Courriel :
contact@gaumefermiere.comTél. : +32 (0)63 45 71 26
GSM : +32(0)473 68 05 03